今週のメニュー

2011年6月7日火曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター、又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




6月8日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・ヤーンヤン ¥140
 バニラビーンズとアプリコットを使ったパン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツを使ったパン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・玄米粉を使った自家製酵母食パン ¥250



9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・この町の雨と花 ¥160
 ブリオッシュ生地に18ヶ月熟成のゴーダチーズと
 喜美良糖をまぶして焼き上げました

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・玄米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

・いつも思うこと ¥120
 吉田夫妻の作った玉子を使ったクリームパン

・オレンジピールとチョコチップの自家製酵母パン
 ¥200

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン



12日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
 ¥200

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました

・玄米粉を使った自家製酵母食パン
 ¥250

・いつも思うこと ¥120
 吉田夫妻の作った玉子を使ったクリームパン

・ナゼ、走る ¥150
 シューナッツを使った生地でチョコレートを包みました

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・たまたま私たちは ¥190
 グリーンぺッパーを使った自家製酵母パンで
 デンマーク産のクリームチーズを包みました

上記のメニュー以外にも増えることがございます。