今週のメニュー

2011年4月5日火曜日

午後からも追加で焼き上がります

7日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました

・パクパン子のかりそめエクササイズ ¥140
 クルミあんパン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・持つ術持たぬ術 ¥140
 ナツメグを使った生地にカシューナッツを混ぜました


10日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥150
 ホワイトチョコチップとアプリコットを使ったパン

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードクリームを絞りました

・イイ声デール ¥190
 柚子を使った生地でベーコンを巻きました

・新参者 ¥300
 小麦粉の酵母を使った生地の自家製酵母パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

上記のメニュー以外にも増えることがございます。