あけましておめでとうございます。今週のメニューです。

2011年1月4日火曜日

新年明けまして
おめでとうございます
本年もよろしく
お願い申しあげます


1月5日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・いつも思うこと ¥120
 クリームパン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・IN/SECTSの発音
 グリーンペッパーとレモンピールの自家製酵母パン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
 ¥220

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・夜よ、開け ¥220
 ブリオッシュ生地にカスタードとオレンジを乗せて焼きました


6日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、ジャガイモとイエローマスタードを混ぜた自家製酵母パン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使ったクルミパン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地で黒豚のソーセージを巻きました


9日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バナナタルト ¥170

・リンゴのデニッシュ ¥200

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

上記のメニュー以外にも増えることがございます