明日12/28、29、30日のメニューになります。
年末年始の食パンなど、ご予約承っております。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「フレンチトースト」¥150
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまをたっぷり使った自家製酵母パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
今月12月いっぱいで終了のこちら
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、カブのサラダを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
水曜日、木曜日、金曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
よろしくお願いいたします!