明日12/21(水)からのメニューになります。
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
リニューアル
「フレンチトースト」¥150
「大きな嘘と生きる」¥180
発酵バターとメープルシロップのクリームをパンでサンドしました
木曜日、金曜日、土曜日、日曜日
「れ、モン」¥200
レモンピールを使ったソフトなリュスティックです
木曜日、金曜日、土曜日、日曜日
「ひと息のフウ」¥180
シナモンロール
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「黒と何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ごまをたっぷり使った自家製酵母パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
「家内が全部、食べてしまった」¥160
たっぷりのマカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
しっとりした生地が少し甘いバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「イチヂクの蕾より」¥210
チョコレートのアーモンドクリームとイチヂクを、自家製酵母生地で包みました
今月12月いっぱいで終了のこちら
「森ガールふたたび」¥250
黒ごまを使った生地に舞茸を合わせたクロックムッシュ
「箱レターを使った玉子サンド」¥250
「カマンベールチーズ、ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥200
「レンコン、自家製ローストチキン、粒マスタードを挟んだサンドイッチ」¥340
土曜、日曜のみ店頭に並びます
「レーズンパンで、クリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
日替わり食パン
水曜、木曜
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
金曜
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
有機マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
土曜、日曜
「silk」1斤¥600 半斤¥300
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
そして今年のシュトーレン
「2016 カミナリ時々、冬」も!
先日作ったばかりの「新物」はこれから一週間、味の変化を楽しんでいただけます。特にトマトがキラリと、イイ感じです。
もちろん熟成された「古物(ひねもの)」は、
深い深い落ち着いた味。
どちらもご用意してお待ちしております!