今週のメニュー

2012年5月23日水曜日

5月24日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・ドライオニオンを使ったライ麦パン
 ¥130

・全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールと
 ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・いつも思うこと ¥120
 クリームパンです

・ドーニモコーニモ ¥180
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・ブリオッシュ生地にカスタードクリームと
 フレッシュラズベリーを合わせました
 ¥価格未定


25日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
 モッツァレラチーズをのせて焼き上げました

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・れ、モン ¥210
 フレッシュのレモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を混ぜて焼きました

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・赤ワインを使った生地で生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
 ¥150

・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥280
 グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン


26日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母パンで
 クリームチーズとイチヂクをはさんだサンドイッチ
 ¥270

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた
 自家製酵母食パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・新参者 小¥120・大¥300
 小麦粉の酵母を使った全粒粉パン

・夜よ開け ¥200
 カスタードとオレンジを乗せて焼き上げました


27日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・フランスパン、かと言うとそうでもない自家製酵母パン
 ¥210

・れ、モン ¥210
 フレッシュのレモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を混ぜて焼きました

・朝から可憐s'  中¥160・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・白い部屋では ¥100
 バニラビーンズと大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・実は、すべて見えている ¥240
 シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンで
 イチヂクを巻きました