今週のメニュー

2010年9月14日火曜日

9月15日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを混ぜた生地でベーコンを巻きました

・タルト ¥170
 イチヂクとアーモンドクリーム

・ごちそうさまの前に ¥150
 オーガニックの小麦粉を使い
 赤ワインに漬けたレーズンを混ぜた自家製酵母パン

・お先です ¥230
 カシューナッツを使った自家製酵母パン

・ナゼ、走る ¥150
 クルミを使った生地でチョコチップを包みました



9月16日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉と自家製ドライトマトを使った自家製酵母パン

・あれ、俺の分は? ¥130
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・日曜日ボチボチしたい方へ ¥110
 イタリア産オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン

・月も降り雨も降り ¥180
 牛乳で仕込んだ生地で扇ソーセージを巻きました

・タルト ¥180
 ホワイトチョコチップとグレープフルーツのタルト



9月18日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパーを使った生地に
 ヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを混ぜました

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

上記メニュー以外の商品が追加される場合もございます